Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...
  • Юрий Ded
    Без комментариевВ Севастополе зар...

С днём рождения, «нахимовец»!

С днём рождения, «нахимовец»!
Глава Нахимовского муниципального округа Севастополя
 Михаил Брицын
 
Коллектив зарегистрированного севастопольского СМИ "ИНФОРМЕР" поздравляет главу Нахимовского муниципального округа Севастополя Михаила Брицына с Днём рождения.
Желаем Вам здоровья и бодрости духа, счастья и терпения, высоких целей и новых достижений, мудрости в управлении и благодарных севастопольцев, реализации идей и задуманных планов, незабываемых впечатлений и только счастливых моментов в личной жизни!Хотим отметить, что у Вас присутствуют все качества отличного лидера — мудрость, строгость и справедливость. Оставайтесь таким же целеустремленным, внимательным и человечным руководителем старейшего района Севастополя, работая на процветание города федерального значения России и родной страны.
 
Ценим и уважаем! С Днём рождения!
 
Для справки:
 
Брицын Михаил Михайлович – родился 29 марта в 1985 году, коренной севастополец. Окончил школу №39. В 2002 году поступил в Европейский университет финансов, который окончил в 2007 году по специальности «Финансы».
 
В 2006 году вместе со своими соратниками организовал первый в Севастополе «Русский марш», получивший широкую известность в городе и за его пределами. В течение четырех лет активно работал с разными организациями русской и славянской направленности российскими: Движением против нелегальной иммиграции и партией Родина, крымским Русским фронтом Сергея Шувайникова, Славянской партией Украины.
 
В 2009 году вместе со своими единомышленниками создал и зарегистрировал общественно-политическое движение «Русская оборона Севастополя».
 
Депутат Севастопольского городского совета VI созыва ( до 14 сентября 2014 г.), председатель общественно-политического движения «Русская оборона Севастополя», редактор общественно-политической газеты «Русское слово Севастополя».
 
Михаил Брицын известен в городе как организатор многочисленных политических акций, митингов и пикетов под лозунгами защиты прав русского населения Севастополя, в поддержку Черноморского флота и против втягивания Украины в блок НАТО, против коррупции в местных органах власти.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх