Свежие комментарии

  • Сергей
    Не надейтесь Господа!!! Россия сумеет решить проблему водоснабжения полуострова Крым раз и навсегда!!!Сергей Аксёнов о ...
  • Людмила Сорокина
    сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит.Начальника Кизляр...
  • Виктор Шиховцев
    Накой они там нужны? Толку, как с козла молока.Делегация из ООН ...

В Симферополе задержан 18-летний наркоторговец

В Симферополе задержан 18-летний наркоторговец
Сотрудники МВД задержали организовавшего крупную сеть наркосбыта 18-летнего жителя Симферополя. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Крыму.

«Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Крым на одной из улиц Симферополя задержали местного жителя 2002 года рождения, который подозревается в создании сети сбыта синтетических наркотиков на территории крымского полуострова», – говорится в сообщении.
Во время досмотра у парня была обнаружена картонная коробка, в которой находилось пять пакетов с порошкообразным и кристаллообразными веществами общей массой 5 килограммов. А по месту жительства гражданина обнаружено и изъято 105 свертков с порошкообразным веществом, упаковочные материалы и электронные весы, а также крупные суммы денег, четыре банковские карты, два ноутбука, системный блок от компьютера, телефоны.
«Всего в результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота изъято около килограмма амфетамина, более килограмма мефедрона, а также более трех килограммов наркотического средства – производного N-метилэфедрона. По подсчету экспертов-химиков, благодаря стражам порядка во дворы и на улицы не попали почти полмиллиона средне-разовых доз различной «синтетики», – сообщили в полиции.

Наркотические средства парень продавал через интернет. В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

18-летний гражданин нигде не работает и не учится, ранее судим не был. Его заключили под стражу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх