Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Купаются, пока холодно!

Купаются, пока холодно!
 
Море позитива и множество единомышленников рядом! Федерация зимнего плавания России в Севастополе полным составом (клубы «Морж СССР», «Балаклавские моржи» и «Качинские моржи») в пгт Черноморское закрыла очередной сезон зимнего плавания в Крыму.
Не рановато ли? Спросите вы. Ведь обычных любителей понежиться в море еще на пляжах не видно. Да и условия для них совсем неподходящие: температура воды +7-8, воздуха +2 (а в Черноморском в этот день при северном порывистом ветре еще и снежок падал).
Купаются, пока холодно!
 
Но этой доброй традиции – закрывать очередной сезон зимнего плавания в Крыму в конце марта-начале апреля – уже 40 лет! Традициям верны!Завтра утром моржи снова встретятся на море, чтобы получить порцию здоровья, отличного настроения и заряд бодрости.

 
Купаются, пока холодно!
 
Купаются, пока холодно!
 
Купаются, пока холодно!
 
Купаются, пока холодно!
 
Купаются, пока холодно!
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх