Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

В Севастополе ограничат «музыкальную вакханалию»

В Севастополе ограничат «музыкальную вакханалию»
Правительство города намерены разработать нормативную базу, которая будет регулировать допустимую громкость музыки в центре города. Об этом сообщил врио губернатора Михаил Развожаев.
«По поводу музыки, особенно в центре города – есть шумовая вакханалия, когда каждый собственник какого-то объекта от сувенирной лавки до ресторана считает своим долгом включить музыку, которая исключительное ему обычно нравится.
Всё это вместе сливается в какую-то бесконечную какофонию. Есть правила, нормативы, как можно это отрегулировать. Определённую нормативную базу надо принять на городском уровне. Это в наших силах», — сказал он в эфире телеканала «СТВ».
Он акцентировал внимание на том, что речь о тотальном запрете не идёт. Регламент должен устанавливать ограничения по времени суток, уровню громкости и качеству звука.
Поводом для высказывания Развожаева стал звонок телезрительницы, которая пожаловалась на неприятную ей музыку, которая звучит на Приморском бульваре.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх