Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

РосКапСтрой будет контролировать строительство капитальных объектов в Крыму

РосКапСтрой будет контролировать строительство капитальных объектов в Крыму
Процесс строительства большинства капитальных объектов в Крыму будет находиться на контроле федерального автономного учреждения "РосКапСтрой". Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на еженедельном совещании по проблемам строительной отрасли региона.
"У нас большинство объектов будет контролировать "РосКапСтрой". Это федеральная структура. Никаких возражений у нас нет, мы только "за". Свежему взгляду на вещи и контролю всегда только рады будем. Поэтому все нормально", – сказал Аксенов.
Справка:
ФАУ "РосКапСтрой" cоздано приказом Минстроя России от 11 марта 2016 года. Ведомство осуществляет функции единого заказчика при строительстве и реконструкции объектов капитального строительства за счет средств федерального бюджета.
В число основных видов деятельности входят функции технического заказчика, строительного контроля и оценки квалификации специалистов в сферах строительства и ЖКХ.
"РосКапСтрой" принимал активное участие в реализации ряда проектов с государственным финансированием на территории Крыма, в том числе развитие комплекса международного аэропорта Симферополь, строительство объездной дороги Дубки-Левадки, расширение Сакской ТЭЦ и других.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх