Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Алексей Кудрин рассказал об экономическом кризисе в России

Алексей Кудрин рассказал об экономическом кризисе в России
Спад российской экономики может достичь 6-8% в этом году, однако после кризиса она восстановится. С таким заявлением выступил глава счетной палаты РФ Алексей Кудрин.
«Самое сложное — это пережить вот этот пик. Нам нужно ожидать падения от 6% до 8% ВВП», — заявил Кудрин в интервью журналистке Наиле Аскер-заде.
Сильнее всего от кризиса пострадали авиаперевозки, сфера услуг и питания, а также такси. Также на 20-30% снизилось потребление товаров длительного пользования.
Кудрин указал, что ряд отраслей уже потерял от 90 до 100% своих клиентов. Он отметил, что ситуация, которая сейчас сложилась в экономике, необычная, и является более глубокой, чем обычный кризис.
Напомним, что ранее Алексей Кудрин обратился к президенту России Владимиру Путину с призывом «не скупиться» во время кризиса. Он также обратил внимание на Фонд национального благосостояния и предложил израсходовать его более, чем наполовину.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх