Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

Как пережить трагедию в Кемерово без мародёров? (ВИДЕО)

Как пережить трагедию в Кемерово без мародёров? (ВИДЕО)
 

Кемеровчане в понедельник, 26 марта, несут цветы и игрушки в сквер неподалеку от торгового центра "Зимняя вишня", где накануне произошел страшный пожар, унесший десятки жизней.

 

Ситуацию описывает заместитель главного редактора медиагруппы FM-Продакшн Ася Хлыновская, которая оказалась 26 марта на месте событий.

Люди несут цветы и игрушки, очень много молодежи. Вокруг здания все перекрыто.

Некоторые из собравшихся отмечают, что еще вчера трудно было поверить, что трагедия обретет такой масштаб.

Также кемеровчане начали приносить к месту сбора дополнительные лавочки для того, чтобы складывать игрушки и цветы. Тут же ставят свечи.

Не обошлось и без скандала. Возле торгового центра были задержаны мужчины, которые пытались загрузить в пакеты игрушки и цветы, принесенные сюда горожанами.Очевидцы возмутились поведением мужчин и обратили на них внимание полицейских, которые находились неподалеку.
 

 
Правоохранители оперативно отреагировали на произошедшее и задержали нескольких человек, подозреваемых в противоправных действиях.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх