Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Лавров
    С заменой губернатора спешить не следует, т.к. всё ещё может измениться, такой молодой человек, я так думаю, ещё може...Кто заменит Серге...

Плюс один в команде Putin Team

Плюс один в команде Putin Team
Наставник по декриминализации молодежной среды 
Анастасия Ковалева
 

К движению Putin Team, организованного российским хоккеистом Александром Овечкиным в поддержку действующего президента страны Владимира Путина, присоединилась наставник по декриминализации молодежной среды Анастасия Ковалева. Об этом проинформировал официальный телеграм-канал PutinTeam.

«Друзья, к нам присоединилась Анастасия Ковалёва - наставник по декриминализации молодежной среды», - говорится в сообщении.

Сама Ковалёва уверена, что Владимир Путин обладает теми качествами, которые являются преимуществом сильных людей.

«Все не понаслышке знают, что значит уважение и взаимоуважение, как важна поддержка, как важно поддерживать, как необходимо достигать цели и какие цели актуальны сейчас для нашей страны.Эти принципы, эти качества всегда были и будут преимуществом сильных, успешных людей.Этими качествами обладает наш Президент, эти качества украшают граждан нашей страны, эти качества мы развиваем у подростков, находящихся в конфликте с законом», - сказала Ковалёва.

Ранее к движению присоединился рок-музыкант Александр Маршал.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх