Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Все надо прекращать вещать этих придурков, ляпнул против России - преступник, поймать и лагерь, если еще висилицу не ...ВМС Украины готов...
  • Александр Александров
    Неяжпапе от Неяждеда! Откуда у вас "флот", если вы давно всё просрали, продали и пропили! Не смешите мир!ВМС Украины готов...
  • александр гуськов
    так до вчера нептуна из пучины не выловили, а вот теперь каааааак хууууйнет нептунище....ВМС Украины готов...

На юге Франции в Требе двое мужчин взяли заложников в супермаркете!

На юге Франции в Требе двое мужчин взяли заложников в супермаркете!
 
Первоначально сообщалось об одном злоумышленнике. Мнения о точном числе заложников расходятся. Преступник заявил, что является сторонником террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). По некоторым данным, этот же злоумышленник ранее открыл огонь по полицейским в Каркассоне.Огонь по полицейским, совершающим пробежку в Каркассоне, преступник открыл из окна машины. Вместе с ним, по некоторым данным, в салоне находился еще один неизвестный мужчина.В результате стрельбы один из полицейских получил ранение в плечо, сообщает 20 minutes. Раненого доставили в госпиталь, его жизнь вне опасности, заявили изданию источники в полиции. Между тем свидетели сообщили, что после инцидента с полицейскими злоумышленники скрылись.
 
Но около 11 утра, по данным Le Figaro, террорист вошел в здание вооруженный ножами, пистолетом и гранатами. Свидетели рассказали, что злоумышленник объявил о своей принадлежности к «Исламскому государству»
 
«Вы бомбите Сирию, и теперь вы умрете», — заявил он после захвата заложников.По данным LCI, преступник также добавил, что готов погибнуть за Сирию и потребовал освобождения Абдеслама. Затем раздались звуки, похожие на взрывы.«Мужчина закричал и начал стрелять по залу.
Я увидела дверь холодильника и попросила остальных скрыться со мной в «убежище». Нас было десять, мы оставались час в холоде.
 Между тем мужчина продолжал стрелять. Мы покинули здание через черный вход»
, — заявила одна из бывших заложниц France info.
 
Свидетели сообщили 20 minutes, что слышали звуки, похожие на взрывы, внутри здания. Еще один источник заявил, что мужчина кричал «Аллах акбар». 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх