Свежие комментарии

  • Людмила милая
    Ну, не дебилы ?! Хотят ,как на украине ? Ну-ну !!!Уникальные фото, ...
  • Green Fox
    Забавные фотки. Что забавного? Ну во первых, они доказывают то, что все эти протесты, не спонтанное действо "возмущен...Уникальные фото, ...
  • Sergey Pinaev
    Вроде в России никто пандемию не обьявлял, а война сней идёт... Странно как то...В Ялте усиливают ...

На юге Франции в Требе двое мужчин взяли заложников в супермаркете!

На юге Франции в Требе двое мужчин взяли заложников в супермаркете!
 
Первоначально сообщалось об одном злоумышленнике. Мнения о точном числе заложников расходятся. Преступник заявил, что является сторонником террористической организации «Исламское государство» (запрещена в России). По некоторым данным, этот же злоумышленник ранее открыл огонь по полицейским в Каркассоне.Огонь по полицейским, совершающим пробежку в Каркассоне, преступник открыл из окна машины. Вместе с ним, по некоторым данным, в салоне находился еще один неизвестный мужчина.В результате стрельбы один из полицейских получил ранение в плечо, сообщает 20 minutes. Раненого доставили в госпиталь, его жизнь вне опасности, заявили изданию источники в полиции. Между тем свидетели сообщили, что после инцидента с полицейскими злоумышленники скрылись.
 
Но около 11 утра, по данным Le Figaro, террорист вошел в здание вооруженный ножами, пистолетом и гранатами. Свидетели рассказали, что злоумышленник объявил о своей принадлежности к «Исламскому государству»
 
«Вы бомбите Сирию, и теперь вы умрете», — заявил он после захвата заложников.По данным LCI, преступник также добавил, что готов погибнуть за Сирию и потребовал освобождения Абдеслама. Затем раздались звуки, похожие на взрывы.«Мужчина закричал и начал стрелять по залу.
Я увидела дверь холодильника и попросила остальных скрыться со мной в «убежище». Нас было десять, мы оставались час в холоде.
 Между тем мужчина продолжал стрелять. Мы покинули здание через черный вход»
, — заявила одна из бывших заложниц France info.
 
Свидетели сообщили 20 minutes, что слышали звуки, похожие на взрывы, внутри здания. Еще один источник заявил, что мужчина кричал «Аллах акбар». 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх