Последние комментарии

  • Сергей Чугунов24 мая, 8:45
    Что на авианосце самое главное? Правильно, взлетная палуба. Любое ее повреждение и приведение в негодность - и авиано...Одна российская ракета уничтожила четыре авианосца США
  • Boba Bobrov21 мая, 18:19
    Ещё не вечер, но уже не ночь...Зеленский стал президентом и разогнал Верховную Раду
  • Фотолюб21 мая, 12:46
    Говорят, в 96 году Жириновский победил на выборах. Но испугался, что его убьют Как у Владимира Жириновского получается предсказывать мировые события на протяжении 27-и лет (ВИДЕО)

Офицер группы «Альфа» против офицера морской пехоты США (СМОТРИМ ВИДЕО БОЯ)

Офицеры группы "Альфа" из ФСБ России - непубличные люди. Редко, когда можно увидеть их с открытыми лицами. Также общеизвестно, что истоки у всех "Альф" одни. Например, "Альфа" КГБ Белоруссии на сегодня – не просто является побратимом спецназа России, но и регулярно проводит с нами совместные военные учения.

Излишне напоминать, что Россия граничит с Западом именно через Белоруссию, и потому заинтересованность нашей страны в крепости ее рубежей бесспорна. Помимо этого, Белоруссия - член Союзного Государства, большая часть граждан этой страны говорит на русском языке, у России и Белоруси общая система противовоздушной обороны, а костяк белорусских войск ПВО составляют российские комплексы.

Иными словами, Союзное Государство между Белоруссией и Россией существует на деле, а не на словах и простирается от человеческих отношений до общей региональной группировки вооруженных сил

И далее речь идёт о нашумевшем бое начала 90-х, где офицер сил специального назначения группы «Альфа» белорусских вооруженных сил принял бой против подготовленного американца. Однако, поскольку мир не разделяет белорусов и прочих жителей стран СНГ, то все названия этого боя на английском языке звучат одинаково: «Русский спецназовец, против офицера морской пехоты США». 


Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх