Свежие комментарии

  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Как в Севастополе...
  • Галина
    Значит уже известен и  определен конкретный % индексации.И какой-же,5,9%???А что ж так упорно молчат об этой цифре?.Д...Как в Севастополе...

Украину ждет нищета, беззаконие и анархия

Украину ждет нищета, беззаконие и анархия
На Украине в любой момент может случиться катастрофа, которая повергнет страну в тотальную нищету, беззаконие и анархию. Об этом в эфире YouTube-канала «UkrLife» заявил киевский политолог Андрей Золотарёв.
«Часто идеальная картина мира очень быстро разрушается в силу объективных обстоятельств. Я прекрасно помню 2013 год, самоуверенность регионалов, которые говорили, что у них всё схвачено. И как всё моментально рухнуло.
Нечто подобное может случиться и у нас. Что строит Зеленский? Периферийный капитализм, со всеми вытекающими последствиями. Но объективные экономические реалии не обманешь.
У нас к демонтажу социального государства и деиндустриализации добавилась ещё и специфическая политика в гуманитарной сфере, делящая на правильных и неправильных, переписывающая историческую память, разделяющая общество. Ничего хорошего это не несёт», – сказал Золотарев.
По его мнению, Украина неизбежно скатывается в политику стран «третьего мира», где царят нищета, беззаконие и анархия.
«Если у нас экономика будет катиться в третий мир, то в третьем мире будет и политика, со всеми вытекающими отсюда прелестями, свойственными странам третьего мира. Это цензура, закрытие неугодных медиа, убийства и похищение неугодных политиков, несудебные расправы, эскадроны смерти.

Всё, что мы наблюдаем в странах Азии, Африки, Латинской Америки. Мы идём по пути, который не оставляет богатства выбора», – отметил Золотарев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх