Свежие комментарии

  • Juri
    как быдлохохлы умеют всё разрушать,отребье халявщиков и воров.В Балаклавском по...
  • Владимир Худяков
    Интересно, когда начнут придумывать и внедрять что то умное и стоящее? Только гадости и поборыКакие нововведени...
  • Сергей Жуков
    печально.Однако, не дай бог что случится- сразу этими же словами будут писать акты. Добросовестная работа комиссии.В Балаклавском по...

Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя привлекли к ответственности

Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя привлекли к ответственности
Фонд содействия капитальному ремонту Севастополя и ООО «Областной строительный контроль» заключили договор о выполнении капремонта в нескольких многоквартирных домах. Работы должны были завершены 31 мая 2020 года.
Однако потом появилось дополнительное соглашение, которое изменило этот срок на более поздний.
«Между заказчиком и подрядчиком заключено дополнительное соглашение, которым срок выполнения работ в части ремонта приборов учёта потребления тепловой энергии, ремонта внутридомовой инженерной системы электроснабжения, в том числе по установке коллективных приборов учета потребления электрической энергии необоснованно продлён до 1 августа 2021 года. Таким образом, фондом в отсутствие правовых оснований допущено изменение условий договора, установленных в документации о торгах», – сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.
Речь идёт о жилых домах, которые расположены на улицах Брянская, 2 и 4, Истомина, 31, Чехова 6, Центральная, 20 в селе Андреевка.
Управление ФАС по Республике Крым и Севастополю привлекло директора фонда к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, а сам фонд оштрафован на 50 тысяч рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх