Последние комментарии

  • Sim Vol17 июля, 11:50
    более того, этот пиндосский шпион (кто не помнит - эта особь последние несколько лет УЧИЛАСЬ в америке) имеет серьезн...Вакарчук предложил сажать в тюрьму за переговоры с Россией
  • Оzzи О О17 июля, 10:39
    конечно , не глупая же она , и наверняка предполагала , что могут  приставать , интересно было подразнить , а как из ...Американец изнасиловал девушку в Геленджике
  • Диана Быховец17 июля, 10:23
    гнать с работы надо Гинеколог из Севастополя устроила фотосессию во время операции

Как тебе такое «Единая Россия»-3?!

 
Как стало известно редакции "ИНФОРМЕРа" от хорошо осведомленного источника, бизнесмен Алексей Чалый, 8 июля подал заявление о выдвижении своей кандидатуры в депутаты Законодательного собрания Севастополя по 8-му избирательному округу.
 
Хотя, политотделу "ИНФОРМЕРа" было известно о возможности выдвижения кандидатуры Чалого по одному из округов, мы не публиковали данную информацию по следующим причинам.
 
Во-первых, выдвижение Алексея Чалого по любом округу, однозначно полностью ломает все прежние договоренности, которые были достигнуты с Дмитрием Саблиным.
 
Твое лицо, когда ты узнал о выдвижении Чалого
 
Во-вторых, Алексей Чалый, по крайней мере, с начала этого года, Чалый декларировал свое дистанцирование от публичной политики. 
 
Но, как оказалось, Чалый не только не намерен соблюдать какие-либо договоренности, но и намерен пойти дальше.
По нашей информации, которая стала известна нам еще в марте, Чалый намерен выдвинуть свою кандидатуру и на выборы губернатора Севастополя.
Именно, с этими планами и связаны все попытки "команды Чалого" отстранить Дмитрия Овсяннникова с поста губернатора.
 
Как отметил наш источник, эти планы Чалого, скрывались не только от руководства региональным отделением "Единой России", но и от ближайшего круга своей команды, в том числе, от вице-спикера Александра Кулагина, который также выдвинулся кандидатом по 8-му округу.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх