Свежие комментарии

  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...
  • Александр Прохоров
    Читай внимательно до самого конца текста.В Белоруссии объя...

В Севастополе ограничат движение транспорта 24 и 26 июля

В Севастополе ограничат движение транспорта 24 и 26 июля
Ограничение движения будет введено на центральных улицах Севастополя 24 и 26 июля. Соответствующее указание департаменту транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры дал врио губернатора Михаил Развожаев в распоряжении об оказании содействия в организации и обеспечении безопасности при проведении мероприятий, приуроченных ко Дню Военно-морского флота.«Подготовить приказ о временном ограничении движения транспортных средств (кроме общественного транспорта, автотранспорта экстренных спецслужб, технической группы и участников мероприятий) на участке улицы Ленина от пересечения с площадью Суворова до проспекта Нахимова – по проспекту Нахимова до площади Лазарева с 6.00 до 12.00 24 июля, с 00.00 до 23.00 26 июля 2020 года», – указано в документе.
Стоянка транспортных средств на этих участках будет ограничена с 23.00 25 июля до 6.00 27 июля. С 6.00 24 июля будет работать эвакуатор.
Пассажирские катера на Северную сторону будут ходить 26 июля не с Графской пристани, а из Артбухты.
Посадка и высадка пассажиров общественного транспорта не будет осуществляться на остановках «Дом офицеров флота» и «Площадь Нахимова» с 6.00 до 12.00 24 июля и с 6.00 до окончания мероприятий 26 июля.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх