Свежие комментарии

  • валерий
    Ой, бля, нашёлся "ХУДОЙ" свин ! Холуй прикормленный !!!Телеведущий Влади...
  • Игорь Костоглод
    Один свин обозвал другого свином. Жирным. Однако....Телеведущий Влади...
  • Андрей Володичев
    конечно обзаведется должностью! Кто бы сомневался!?Бывший президент ...

Предприятия Крыма, которым разрешат работать, будут жестко контролироваться

Предприятия Крыма, которым разрешат работать, будут жестко контролироваться
Глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал строгий, но справедливый контроль работы предприятий, которые с мая возобновят работу в республике.
«За выходные отрабатываем все контрольные мероприятия, четкий регламент действий при обнаружении нарушений: что за нарушения, последовательность действий и мера ответственности. У нас нет времени на раскачку, нет времени, чтобы давать предприятиям три дня на устранение нарушений, даже сутки – это много. До понедельника формируем позицию, утверждаем график проверочных мероприятий. Он будет не по фирмам, а по районам», – сказал Аксёнов во время заседания оперативного штаба по предотвращению распространения новой инфекции в республике.
Он также отметил, что проверяющие будут посещать предприятия тайно. Если они увидят нарушения противоэпидемических требований – вернутся с официальной проверкой.
«Просто приходить на проверку к тем, кто работает нормально – нет смысла. «По гражданке» заехали, посмотрели – если видят, что нарушения идут, тогда уже группа приехала, задокументировала. Холостых выстрелов быть не должно. Норм никаких нет, никаких нормативов в части выписывания какого-то количества штрафов не установлено – такой задачи нет. Главный результат, который мы ждем, – отсутствие случаев заражения», – подчеркнул глава Крыма.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх