Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

Путин примет участие в церемонии закладки боевых кораблей в Керчи

Путин примет участие в церемонии закладки боевых кораблей в Керчи
16 июля президент Владимир Путин примет участие в церемонии закладки боевых кораблей для ВМФ России в Крыму.
«Президент будет работать в Крыму, он примет участие в церемонии закладки боевых кораблей для ВМФ», — сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Он уточнил, что мероприятие пройдёт на судостроительном заводе «Залив» в Керчи.
Путин также побывает на судостроительном заводе «Залив», где пообщается с работниками предприятия и поучаствует оттуда в видеоконференции с представителями других судостроительных комплексов — «Севмаша» и «Северной верфи».
«Будут еще встречи, о которых мы будем информировать по ходу», - добавил Песков.
Напомним, что на керченском заводе «Залив» ведутся работы по строительству российских аналогов вертолетоносцев «Мистраль» – десантных кораблей проекта «Прибой».
Корабли будут иметь водоизмещение 25 тысяч тонн и длину около 220 метров. Российские вертолетоносцы по габаритам превзойдут французские (водоизмещение – 22 тысячи тонн, длина – 199 метров). Такие размеры позволят отечественному кораблю взять на борт до 20 вертолетов и два усиленных батальона морской пехоты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх