Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

Следующие выборы президента РФ пройдут в онлайн-формате

Следующие выборы президента РФ пройдут в онлайн-формате
На президентских выборах, которые пройдут в 2024 году, онлайн-голосование может быть введено уже по всей России. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании палаты.

«Здесь спешка не нужна. Что касается президентских выборов, я надеюсь, что электронное голосование удастся использовать на всех уровнях выборов в России», — заявила Матвиенко.
Комментируя итоги ДЭГ в семи регионах, она отметила, что какие-либо нарушения, повлиявшие на результат волеизъявления, отсутствовали.
Справка:
Дистанционное электронное голосование (ДЭГ) проводилось в Москве, Севастополе, а также Мурманской, Курской, Нижегородской, Ярославской и Ростовской областях с 17 по 19 сентября. Согласно данным столичного штаба по наблюдению за выборами, итоговая явка избирателей на онлайн-голосовании на выборах в Госдуму составила 93,21%.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх