Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    Молодец, ОЛЬГА!!! Браво, надеемся и мы на В.В.Путина, ждем реформирования Правительства ...Запад предупредил...
  • Ольга
    В "нищей" России сейчас на первом месте стоит главная проблема - где найти парковочное место, вторая - как долго стоя...Запад предупредил...
  • Alexander Simonov
    У меня возникает вопрос, как безграмотный придурок заявляется как "политолог"? Во все времена в любой стране находили...Жестокие действия...

Спортсмены Севастополя привезли блестящий результат из Казани

Спортсмены Севастополя привезли блестящий результат из Казани
 

С 15 по 18 марта 2018 года в городе Казань проходило Первенство России по панкратиону, в котором приняли участие почти 800 спортсменов со всех уголков нашей необъятной страны.Только лучшие из лучших! Среди них шесть бойцов из города-героя Севастополя.

Итоги выступления севастопольской команды: две золотые и одна бронзовая медали. Не все наши спортсмены дошли до финала. Очень тяжело достались и эти медали, но чем тяжелей достаются, тем больше ценятся!

Спортсмены Севастополя привезли блестящий результат из Казани

Сенсационная победа Ягиной Екатерины в весовой категории до 60 кг! 10 человек в весе, 3 победы досрочно и все до минуты. В финале взорвала зал фантастическим броском "вертушка" с последующим переходом на болевой приём. Это не первая победа Екатерины, но с каждым годом они становятся всё уверенней. В этом году, в прямом смысле слова, прошла "катком" по своим соперницам. Хочется отметить, что между схватками Катюша обычно читает книгу, а в этот раз готовила реферат по истории. Её спокойствие поражает окружающих и одновременно раздражает соперников.Не менее яркая победа севастопольского тяжеловеса Серкова Ильи в весовой категории свыше 85 кг. Два первых поединка Илья выиграл с явным преимуществом у спортсменов из Карачаево-Черкессии и Москвы, а вот финальный бой дался сложнее.

Очень долго тренерский штаб не мог принять решение по поводу участия в первенстве России Татьяны Корниенко, которая в процессе подготовки травмировала плечо и не успела восстановиться. Конечная точка была поставлена самой Татьяной, принявшей однозначное решение: "нужно ехать, у меня нет выбора!".

Корниенко Татьяна стала бронзовым призером, уступив два балла в полуфинале и одержав тяжелейшую победу за «тройку».Все трое севастопольских спортсменов, поднявшихся на пьедестал Первенства, войдут в состав спортивной сборной команды России и будут представлять нашу страну на Первенстве мира 2018 по панкратиону.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх