Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Севприроднадзор проводит рейды по выявлению автомашин, припаркованных в водоохранной зоне

Севприроднадзор проводит рейды по выявлению автомашин, припаркованных в водоохранной зоне
Специалисты севастопольского главного управления природных ресурсов и экологии проводят рейды, выявляя автомобили, припаркованные в водоохранной зоне. Очередной рейд прошёл на Северной стороне города.
«Зафиксировано несколько автомобилей, припаркованных в водоохранной зоне Чёрного моря вне специально оборудованных мест, имеющих твердое покрытие», – сообщает пресс-служба ведомства.
В ведомстве также отметили, что это нарушение классифицируется как несоблюдение правил использования прибрежной защитной полосы водного объекта, водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности (ст. 8.42 КоАП РФ).
Нарушение влечёт наложение административного штрафа: на граждан в размере от 3 тысяч до 4,5 тысяч рублей, на должностных лиц – от 8 тысяч до 12 тысяч рублей; на юридических лиц – от 200 тысяч до 400 тысяч рублей.
Севприроднадзором ведется работа по установлению виновных лиц и привлечению к административной ответственности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх