Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Тут разговор про колхозные багажники, ну какой дурак будет на нормальную машину варить из ржавого уголка ,багажник. ...В России начали ш...
  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...

Инга Матяж: «Граждане должны ответственно относиться к своему здоровью, а система здравоохранения - быть готовой оказать помощь»

Инга Матяж: «Граждане должны ответственно относиться к своему здоровью, а система здравоохранения - быть готовой оказать помощь»
Депутат Законодательного собрания Севастополя, член президиума политсовета Севастопольского отделения партии «Единая Россия», главный врач Севастопольской инфекционной больницы Инга Матяж рассказала о важности принятия поправок к Конституции, касающихся системы здравоохранения страны.
Она напомнила, что этот блок поправок закрепит положения о том, что каждый гражданин, вне зависимости от места жительства, имеет право на обеспечение медицинской помощью. Отказ в этом будет считаться нарушением Основного закона страны.«Пандемия коронавируса показала, что система здравоохранения должна быть готова к оказанию помощи населению в любых экстренных ситуациях. Поправками регламентируется ответственность федеральной и региональных властей за обеспечение оказания доступной и качественной медицинской помощи. Кроме этого, в стране необходимо создать условия для оздоровления нации, это не менее значимый пункт поправок. Важно формировать мнение и воздействовать на граждан, побуждая их вести здоровый образ жизни и ответственно относиться к собственному здоровью», — считает Инга Матяж.

Она призвала севастопольцев голосовать за принятие поправок к Конституции РФ. 1 июля — основной день голосования, избирательные участки открыты до 20.
00.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх