Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Неизвестно, ну все неизвестно. А Песков не прививается потому что у него высокий процент антител, сам сказал. А он от...Глава Роспотребна...
  • Астон Мартин
    дракон антисоветизма посеял свои зубы и собирает теперь богатый урожайОфициальный Киев ...
  • Traveller
    Почему гниды? Шумеры в большинстве своём воевали на стороне гитлеровцев. Иначе никак не объяснить нынешнее согласие ш...Официальный Киев ...

Загруженность санаториев и гостиниц Крыма составляет 70%

Загруженность санаториев и гостиниц Крыма составляет 70%
Крым традиционно лидирует среди самых популярных туристических направлений осени. Высокий спрос на отдых в Крыму подтверждают и показатели по уровню бронирования отелей и санаториев в сентябре – октябре. Об этом сообщает пресс-служба Минкурортов Крыма.
«В целом по Республике Крым уровень бронирования объектов размещения в сентябре — октябре в среднем составляет 70%. При этом ряд отелей забронированы до 80-100% как в сентябре, так и в октябре. А санатории полуострова в среднем загружены на 70 — 80% в сентябре, по ряду объектов загрузка составляет 90-95%», — отметил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.
Крым также вошел в ТОП самых доступных по стоимости отдыха туристических регионов.
По данным аналитической службы Ассоциации туроператоров России (АТОР), в рейтинге минимальной стоимости пакетных туров Крым занял 4 место по состоянию на 16 сентября, причем по сравнению с концом августа, минимальные цены на крымский отдых снизились на более чем 45%.
Туристы летят в Крым, самостоятельно организовывая свой отдых. По данным аналитического центра сервиса поездок и путешествий Туту.ру, Симферополь вошел в ТОП-5 самых востребованных внутренних авианаправлений в бархатный сезон со средним чеком туда-обратно чуть более 11 тыс. руб.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх