Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

В Севастополе продлили режим повышенной готовности до 30 августа

В Севастополе продлили режим повышенной готовности до 30 августа

В Севастополе продлили режим повышенной готовности до 30 августа.

«Мы режим повышенной готовности, который позволяет нам делать дополнительные мероприятия, продляем. Он продолжается до 30 августа. До 30 августа работа кружков, секций, иные досуговые мероприятия в учреждениях социального обслуживания (не проводятся). Мы продолжаем закрытие учреждений социального обслуживания, где у нас пожилые люди, прежде всего, или дети, защищать. Они продолжают работать в закрытом режиме, без привлечения разных источников возможного заражения», — сообщил на заседании врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

Группам детей нельзя выезжать за пределы Крымского полуострова.

В обсерваторы направляются все контактные лица с людьми, у которых подтверждён коронавирус, а также те, кто попадает в регион вывозными рейсами из-за рубежа.

«Те, кто просто возвращается не вывозными рейсами из-за границы, они у нас должны в течение трёх суток пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР после прибытия в Севастополь. То есть дать о себе информацию», – дополнил глава региона.

Главный санитарный врач Сергей Проскурнин проинформировал, что за последнее время в регион из-за границы самостоятельно вернулись 20 человек, из которых предоставили результаты анализов 15 – он отрицательный.

«Пять мы с МВД в чувства приводим», – отметил главный санитарный врач.

Гражданам из других субъектов России рекомендуется за три дня до въезда в город пройти обследование на коронавирус. Операторам местных объектов размещения туристов рекомендовано напоминать об этой норме потенциальным постояльцам при бронировании номеров.

Диспансеризация не проводится. Медосмотры предусмотрены только для лиц, которым они показаны по виду деятельности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх