Свежие комментарии

  • Сергей
    Не надейтесь Господа!!! Россия сумеет решить проблему водоснабжения полуострова Крым раз и навсегда!!!Сергей Аксёнов о ...
  • Людмила Сорокина
    сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит.Начальника Кизляр...
  • Виктор Шиховцев
    Накой они там нужны? Толку, как с козла молока.Делегация из ООН ...

Россиянам не стоит рассчитывать на новые социальные выплаты

Россиянам не стоит рассчитывать на новые социальные выплаты
Новые выплаты для граждан России могут появиться, только если Владимир Путин или правительство подпишут соответствующие указы. На законодательном уровне новых выплат не предусматривается. Об этом заявил в беседе с URA.RU депутат Госдумы РФ, председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов.
«Дополнительных каких-то законопроектов, которые сейчас будут рассматриваться, не запланировано. Если какие-то решения будут приниматься, то это будет приниматься на уровне указов президента или на уровне постановлений правительства», — сказал Нилов.
Однако он уточнил, что единственная новая выплата — жителям осажденного Севастополя. Нилов также отметил, что новых законопроектов для выплат или пособий поступить уже не может, так как проект бюджета на 2021 год проходит уже второе слушание.
Ранее в Госдуму внесли законопроект о новой категории безработных россиян на фоне пандемии.
Депутаты КПРФ предлагают утвердить статус «вынужденно безработных» для тех, кто лишился возможности трудиться и получать зарплату из-за того, что работодатель вынужден был свернуть деятельность из-за введенных властями ограничений: режима повышенной готовности, ЧС или коронавируса.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх