Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Серж Южанин
    Жена Зеленского у...
  • Лавров
    С заменой губернатора спешить не следует, т.к. всё ещё может измениться, такой молодой человек, я так думаю, ещё може...Кто заменит Серге...

Вице-губернатор Севастополя Гладков устал...

Вице-губернатор Севастополя Гладков устал...
Вице-губернатор Севастополя
Вячеслав Гладков
не могу с этим человеком работать"... После такого заявления следует топнуть ножкой, вспомнить о гинекологическом древе и прозвище "пришелец" (именно об этом вице-губернатор Вячеслав Гладков сказал на мероприятии в преддверии выборов губернатора Севастополя), написать заявление на увольнение по собственному желанию, хлопнуть дверью, забронировать билет на самолёт, собрать все свои немодные вещички и покинуть город или страну...
Видимо, именно так хотел поступить заместитель градоначальника Гладков, признавшийся сегодня после заседания избранному севастопольцами 10 сентября 2017 губернатору Дмитрию Овсянникову в своих истинных чувствах...Надёжные люди в правительстве Севастополя рассказали (то ли верить им, то ли нет!), что Вячеслав Гладков разгневался, покинул совещание, побежал в отдел кадров (говорят, что он часто туда заходит, потому как мечтает уволиться), а после скрылся в неизвестном направлении.
Неужели Вячеслав Гладков, прибывший в Севастополь в 2016 году из Пензенской области и задержавшиеся в городе федерального значения России до 2018, собрался обратно домой? Или его вспыльчивое поведение связано с тем, что он ну очень хочет быть губернатором, но Овсянников не уступает Гладкову своё кресло?
Может, вице-губернатор ревнует главу региона к директору департамента общественных коммуникаций Олегу Берковичу, которому Дмитрий Овсянников доверяет? Или его мужское "пензенское" самолюбие страдает из-за того, что в день выборов в Севастополе он провалил мероприятие по раздаче медалей "С Россией навсегда"? Возможно, Гладков не выспался, потому как всю ночь ждал машину с нагрудными знаками, которая задерживалась на Керченской переправе из-за погодных условий? Ранее сообщалось, что грузовик с медалями должен прибыть ближе к ночи.

Вице-губернатор Севастополя Гладков устал...
Можно до утра гадать, по какой именно причине вице-губернатор "не может работать" с губернатором Дмитрием Овсянниковым. Вероятно, севастопольцы совсем скоро узнают об уходе Вячеслава Гладкова из правительства... Может, губернатор сделает скидку, сжалится над заместителем и оставит?


"ИНФОРМЕР", в свою очередь, может сказать, что городу нужны сильные бойцы за успешное будущее Севастополя и всей России со стабильной психикой и стальными нервами, а не мякготелые и впечатлительные "пришельцы" из городов России областных значений, закрытыми административно-территориальными образованиями.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх