Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Кто писал? Квалифицированный электрик, сотрудник МЧС, или иной специалист в области "электропроводки"? Или тот, кому ...Пока «гром» от ге...
  • Наталья Клименко (Громова)
    Чтобы делать выводы- надо услышать рассказ о событиях от второй стороны- таксиста.Пока я сомневаюсь даже, что такой и...В Крыму таксист в...
  • Людмила Михайловна
    Молодец, ОЛЬГА!!! Браво, надеемся и мы на В.В.Путина, ждем реформирования Правительства ...Запад предупредил...

«Работа по поставке катеров в Севастополь ведётся, но договоров нет»

«Работа по поставке катеров в Севастополь ведётся, но договоров нет»
 
Заместитель губернатора Севастополя Владимир Базаров сообщил журналистам, что по инициативе главы региона ведётся активная работа с министерством транспорта и государственной транспортной лизинговой компанией по поводу поставки в регион катеров морского пассажирского сообщения.

"На сегодняшний день заключены договоры с государственной транспортной лизинговой компанией о поставках 150 троллейбусов и 150 автобусов на ближайшие три года, по 50 машин каждый год, – проинформировал Базаров и дополнил. - По поставке катеров морского пассажирского сообщения работа ведётся, но договоров пока нет. Дело в том, что государственная программа ГТЛК рассчитана на экологически чистые виды топлива, в частности, на газ. Катера не совсем подпадают под эту категорию. ГТЛК и минтранс РФ думают, как включить в эту программу катера для Севастополя".
 

Для сведения, морской пассажирский транспорт Севастополя ежедневно перевозит 17 тысяч человек. В эксплуатации находятся семь катеров и два парома. 

В 2017 году правительство Севастополя направило предложения в министерство транспорта России по поводу включения региона в программу некоммерческого лизинга. Речь идет о приобретении пяти единиц пассажирских катеров вместимостью 250 человек каждый.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх