Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

Жестокое убийство: сибиряк вырезал сердце у подруги

Жестокое убийство: сибиряк вырезал сердце у подруги
 

Житель Красноярска нанёс своей подруге множественные ножевые ранения, а потом вырезал у нее сердце и легкое. Известно, что мужчина в тот момент был пьян.

В следственном управлении СК России по Красноярскому краю сообщили, что тело 27-летней девушки было обнаружено в одной из квартир. Там же находился 35-летний мужчина с ножевым ранением, которого госпитализировали в тяжелом состоянии. 
По версии следствия, он во время ссоры зарезал свою молодую знакомую, а затем вскрыл грудную клетку погибшей и извлек из нее левое легкое и сердце. Потом сибиряк бросил сердце девушки в кастрюлю с кипящей водой, а позже попытался убить себя и вызвал скорую.

В региональном управлении Следственного комитета России сказали, что по факту убийства возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства совершенного преступления и лица, причастные к его совершению, устанавливаются.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх