Свежие комментарии

  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...
  • slavianin
    Pinochet na vibori idet ili na voinu..??Podtiagivaet eskadroni..S Rossiei ili s sobstvennim narodom...??Skazochnii do...В Белоруссии объя...

Житель Керчи выращивал коноплю на своем огороде

Житель Керчи выращивал коноплю на своем огороде
Полицейские выявили в Керчи плантацию конопли, которую выращивал на своем приусадебном участке местный житель. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.
«В рамках операции «Мак» сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков на территории частного домовладения и хозяйственных построек, принадлежащих 50-летнему местному жителю, обнаружены и изъяты 25 кустов растения серо-зеленого цвета с характерным запахом. Культивированные растения находились в горшках и произрастали в специально созданных условиях», – говорится в сообщении.
Полицейские установили, что за растениями тщательно ухаживали – они поливались, земля взрыхлялась и пропалывалась. По заключению эксперта, предоставленное на экспертизу растительное вещество является растением рода конопля общей массой 154,95 гр.
По факту незаконного культивирования в крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, возбуждено уголовное дело.
Так же возбуждено дело по части 2 статьи 228 УК РФ – незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере. Мужчине грозит 10 лет лишения свободы.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх