Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Анна, лично вам я приношу свои извинения. Понимаете, была когда то Москва, вернее она и сейчас есть, скажем так, моск...Что раздражает ту...
  • Андрей Васильченко
    Национализация крупных предприятий и банков должна начаться.Что стоит за дело...
  • Тамара Фролова
    Так ведь очень много соседей мешают кому-то жить.Что стоит за дело...

Пьяный мотоциклист гонял по Ялте

Пьяный мотоциклист гонял по Ялте
В Ялте во время проведения профилактического мероприятия «Мотоциклист» сотрудниками полицейской мотогруппы был задержан 39-летний водитель, который управлял мотоциклом в состоянии опьянения.
«Правонарушитель был привлечен к административной ответственности. Транспортное средство направлено на спецстоянку», — отметили в пресс-службе МВД Крыма.
Сегодня полицейские сообщили и о том, что 3 июня, в ходе обеспечения безопасности дорожного движения в районе трассы «Таврида», сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по Кировскому району был обнаружен автомобиль марки «ВАЗ 21213» с признаками ДТП.
На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.
Полицейскими был установлен владелец транспортного средства - житель поселка Кировское, который пояснил, что машиной не управлял долгое время, а хранил ее в гараже, расположенном на территории гаражного кооператива.

В ходе проведенных оперативных мероприятий был установлен круг лиц, причастных к совершению данного преступления.
Как выяснили оперативники, доступ к гаражному помещению имел местный житель, который с разрешения владельца хранил там свой мотоцикл.
В содеянном злоумышленник сознался. Мужчина пояснил, что накануне незаконно завладел автомобилем знакомого, выехав на машине без спроса владельца.
Мужчина направился в сторону с.Первомайское, но на трассе не справился с управлением и слетел в кювет. Бросив покореженный автомобиль и не сообщив никому о случившемся, скрылся с места происшествия.
Отделением дознания ОМВД России по Кировскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 Уголовного кодекса РФ (угон).

Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание – до пяти лет лишения свободы. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх