Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Киберспартакиада для студотрядов Севастополя в режиме самоизоляции

Киберспартакиада для студотрядов Севастополя в режиме самоизоляции

Студенческие отряды Севастополя провели первую в регионе онлайн спартакиаду по киберспортивной дисциплине CS:GO.

Турнир прошёл 24 апреля, в нём приняли участие три команды: «Грифон», «Феникс» и «Фаршик».

Трансляция турнира проходила на платформе Twich.tv, где зритель наблюдал за сражением команд раунд за раундом. Игры проходили по системе Double Elimination, где команда выбывает после двух поражений.

Киберспартакиада для студотрядов Севастополя в режиме самоизоляции

«Считаю, что во время пандемии коронавируса необходимо разнообразить досуг участников студотрядов, поэтому и взялся за проведение онлайн-киберспартакиады. Все участники показали достойный результат: было видно, как коллективы тренировались, чтобы одержать победу. Особенно понравился настрой и обратная связь. Парни не только проявили спортивный интерес к соревнованию, но и показали готовность к новым турнирам и победам», – прокомментировал Дмитрий Антоненко, организатор мероприятия.

После нескольких часов игр, первенство заняла команда студенческого педагогического отряда «Стальные Львы», второе место заняла команда строительного отряда «Грифон», а бронзу одержала сборная отрядов «Фаршик».

Организаторами турнира является Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя, ГБОУ ДО города Севастополя «Городской центр социальных и спортивных программ Севастополя», Севастопольское региональное отделение МООО «РСО».

А партнёрами выступает компьютерный клуб «Cyberset».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх