Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

1 июля — день голосования за поправки в Конституцию России

1 июля — день голосования за поправки в Конституцию РФ
Россиян ожидает четырёхдневная рабочая неделя в связи с голосованием по поправкам в Конституцию. Об этом журналистам напомнили в пресс-службе Роструда.
«День всенародного голосования — 1 июля — будет оплачиваться как выходной день», — рассказали в Роструде.
Отметим, что любая позиция достойна уважения и должна быть учтена. Не важно, голосуете ли вы «за» или «против». Так что в этот выходной день найдите время для того, чтобы придти на участки для голосования. Обществу, которое состоит из пассивных людей, сложнее создать достойное будущее.
А если по какой-то причине вы не можете покинуть свою квартиру или дом, то можете проголосовать вне помещения для голосования. Обращения принимаются до 17:00 1 июля. Члены избирательной комиссии привезут вам индивидуальный набор с бюллетенем, ручкой и переносной ящик для голосования.
Если же примете решение придти на избирательный участок лично, вам нужно будет показать паспорт (или иной заменяющий его документ) членам избирательной комиссии, получить бюллетень и пройти в кабинку для голосования.
В одном из квдратиков напротив выбранного ответа нужно поставить любой знак/символ. Затем бюллетень опускается в ящик для голосования или КОИБ — электронное устройство для подсчета голосов.
Напомним, что голосование проходит за весь пакет поправок. Вопрос в бюллетене один: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?».
ЦИК России на основании протоколов об итогах голосования определяет результаты не позднее чем через пять дней после дня голосования.
Напомним, что в Севастополе проголосовать за поправки к Конституции РФ смогут и лица, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах Российской Федерации.
Для этого достаточно иметь российский паспорт и быть гражданином РФ. Для гостей города, не безразличных к судьбе нашей страны, открыт избирательный участок № 89, расположенный в Ленинском районе, на ул. 6-я Бастионная, д. 46, («Гостиничный комплекс «Крым»). В здании гостиницы можно проголосовать в любой день, начиная с 25 июня и до 20:00 1 июля включительно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх