Свежие комментарии

  • галина
    Неужели и мы были такими дебилами?Что думают россия...
  • Валентина Купцова
    Прослушала очередной Бесогон Михалкова. Браво автору!О каких «пикантны...
  • Валерий Мостовых
    Надо искать силовиков которые разрешали это делать и делать выводы.Миллиарды рублей ...

Севастополь и Крым скорбят!

Севастополь и Крым скорбят!
 
Севастопольцы и гости города вместе со своими родными людьми вышли на набережную Корнилова. Возле Памятника затопленным кораблям собравшиеся выложили из свечей и гвоздик знак «Осторожно, пожар!». Дети принесли на траурную акцию мягкие игрушки.
В группе «Инцидент #Севастополь» участники акции написали: «Нацию объединяет не только общая радость, но и общая скорбь. И подобные траурные акции проходят по всей России. Все прошло в полном молчании, потому что говорить особо нечего - мы можем лишь зажечь свечу за упокой».«Какие в нашем Севастополе замечательные люди - когда мы выкладывали свечи и зажигали их, те, кто ходили по бульвару, попросили даже уличных музыкантов, чтобы играли тише. Кто-то пришел с цветами, кто-то принес детские игрушки, и каждый подошел, чтобы зажечь свечу... - это поистине общая боль», - отмечают севастопольцы.
 
Севастополь и Крым скорбят!

Севастополь и Крым скорбят!
 
Севастополь и Крым скорбят!
 
В Симферополе на площадь имени Ленина крымчане несут цветы, игрушки и зажигают свечи в память о погибших во время пожара в торговом центре в Кемерово. 
 
Севастополь и Крым скорбят!
 
Севастополь и Крым скорбят!
 
Севастополь и Крым скорбят!
 
По информации главы МЧС Владимира Пучкова, в результате поисково-спасательных работ в торговом центре «Зимняя Вишня» оказана помощь 129 людям. К сожалению, 64 человека погибли. В настоящее время в установленном порядке извлечены тела 58 погибших и продолжаются поиск шести людей, которые, по заявлениям родственников, могут находиться в здании торгового центра.
 
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх