Свежие комментарии

  • вячеслав рюмин
    Необходимо вообще изолировать скрытого врага нации, принесшего столько антинародного, своей некомпетентностью, лень...Жириновский проси...
  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...

Глава Крыма будет жестко контролировать реализацию ФЦП

Глава Крыма будет жестко контролировать реализацию ФЦП
Глава Крыма Сергей Аксёнов решил проверить отстающие объекты ФЦП в Крыму без предупреждения и согласования своего приезда с главами администраций. Об этом он сообщил на совещании в режиме видеоконференцсвязи по строительной отрасли Крыма.
«С 15 числа я в каждый регион приеду, персонально посмотрю, что выполняется. С 21 по 25 июня приеду в Евпаторию, проедем по городу. На всех отстающих объектах без исключения буду проверять. Время согласовывать я ни с кем не буду, - приезжать собираюсь в свободном режиме без предупреждения», - сказал он.
В ходе совещания обсуждался проблемный объект в посёлке Заозёрное, где проходит реконструкция улично-дорожной сети на втором этапе.
«Там всё перекопано, что только возможно. Вчера у меня была встреча с представителями бизнеса. При открытии курортного сезона люди говорят, что никто не поедет в такие условия», - сказал Аксёнов.
По словам главы администрации Евпатории Романа Тихончука, проблемы возникли из-за нерадивого подрядчика.
«В связи с систематическими нарушениями сроков поэтапности выполнения работ 2 сентября 2019 года муниципальный контракт с подрядчиком был расторгнут, и 234,9 млн рублей были возвращены в бюджет. Запущена заново процедура торгов», - сказал он.
По словам Тихончука, на реконструкцию уже выделено 1,1 млрд рублей. Подрядчик обязуется закончить проблемный участок до 1 сентября.
«15 июня подрядчику передаётся рабочая документация, он её выполняет в течение 20-ти дней. С ним договорённость, что он выезжает на Аллею дружбы в посёлок Заозёрное. С 1 сентября подрядчик обязуется этот участок закрыть», - заявил Тихончук.
21 июня на объекте уже должны появиться рабочие и техника согласно дорожной карте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх