Свежие комментарии

  • шилов андрей
    походу очередной пиздешь проДСПшного стукачкаВ России начали ш...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот не можем в России все решать цивилизованно, за багажник, еще на каблуки у женщин можно, за отсутствие памперсов у...В России начали ш...
  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...

Хуснуллин лично будет курировать строительство очистных в Севастополе

Хуснуллин лично будет курировать строительство очистных в Севастополе
Подрядчик приступит к строительству КОС «Южные» в течение месяца. Об этом по итогу совещания во вопросам реализации в Севастополе проектов ФЦП сообщил вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин.
«Я хочу добавить, что вопрос с очистными - очень нехорошая ситуация. Сегодня мы еще раз все посмотрели и решение приняли. В течение ближайшего месяца подрядчик выйдет на строительство. Я сам лично буду курировать этот вопрос, я его поставил на особый контроль. В рамках штаба, в рамках ФЦП мы будем контролировать строительство этого объекта. Я уверен, что в ближайшие два-три года КОС «Южные» будут построены», - подчеркнул Марат Хуснуллин.
Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев отметил особую важность КОС «Южные» для развития и качественной жизни города.

«На самом деле, я очень благодарен Марату Шакирзяновичу, потому что сегодня мы обсудили очень ключевые и серьезные для севастопольцев темы. Прежде всего, это строительство очистных канализационных сооружений «Южные». Это важнейший объект, строительство которого в ближайшее время возобновится. На этот раз, надеюсь, завершится оно позитивно», - сказал Михаил Развожаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх