Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Как пройдет трехдневное голосование на выборах губернатора в Севастополе

Как пройдет трехдневное голосование на выборах губернатора в Севастополе
Избиратели Севастополя могут проголосовать на внеочередных выборах губернатора, на дополнительных выборах в Заксобрание и выборах в советы депутатов муниципальных образований 11, 12 и 13 сентября.
Решение об этом утверждено на заседании Избиркома Севастополя. Напомним, что ранее соответствующее решение было принято депутатами Госдумы по рекомендации ЦИК РФ.
«Установлены четыре дополнительные формы голосования и организации голосования помимо дня голосования. Так называемое досрочное голосование в помещении для голосования. Также досрочное голосование вне помещения – на дому, как мы привыкли говорить.
Будет досрочное голосование на придомовых территориях, на территориях общего пользования и в иных местах. И четвёртое – досрочное голосование групп избирателей в населённых пунктах, где отсутствуют помещения для голосования, и транспортное сообщение с которыми затруднено», – сказал председатель Избиркома Севастополя Сергей Даниленко.
Особо отметим, что голосование на придомовых и приравненных к ним территориях должно идти в другое время, в отличие от голосования на избирательных участках.
«Мы планируем установить график – с 8 часов утра в пятницу 11 сентября до 14 часов будет осуществляться голосование на придомовых и приравненных к ним территориях.
С 14 часов в пятницу и до 20 часов, и соответственно в субботу и воскресенье 12 и 13 сентября голосование будет осуществляться уже исключительно в помещениях участковых избирательных комиссий»,
– отметил Даниленко.

В школах, в которых расположены избирательные участки, в дни проведения голосования будет изменен учебный план: пятница, 11 сентября, может стать выходным днём для школьников.
Кроме того, по словам Сергея Даниленко, дня тишины перед выборами, скорее всего, не будет.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх