Свежие комментарии

  • Татьяна Гергель
    Боже, вложи хоть каплю разума в головы наших придурков. Хотя, у тебя это, видимо, не получится: америкосы оказались п...На Украине появил...
  • Олег Ноткин
    Исчезни усраина!!!На Украине появил...
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей
    ТОЛПА СВИДОМЫХ ДЕБИЛОВ СПОСОБНЫХ ТОЛЬКО УГРОЖАТЬ ДА И ТО ТОЛЬКО ТОЛПОЙ.На Украине появил...

Александр Романович сдал документы в Избирком Севастополя

Александр Романович сдал документы в Избирком Севастополя
Как сообщили редакции «ИНФОРМЕРа», Александр Романович сегодня сдал документы в Севастопольскую городскую избирательную комиссию. Он также предоставил собранные подписи муниципальных депутатов.
Напомним, что Александр Романович выдвинут севастопольской организацией партии «Справедливая Россия» в качестве кандидата в губернаторы Севастополя.
Выборы губернатора города пройдут 13 сентября.
Кадровый военный, попавший в списки «Справедливой России» по разнарядке. Романович фигура неизвестная не только в Севастополе, но и в России. Его пребывание в Госдуме ничем не отмечено, что в итоге привело к тому, что он лишился мандата депутата Госдумы.
Александр Романович сдал документы в Избирком Севастополя
Кроме нудного перечисления членства в бесчисленных общественных организациях, о Романовиче можно сказать только то, что он известен своей разносторонней бизнес-деятельностью.
Особо подчеркнём, хотя и отмечать нечего, что в 2015 году Романович был избран президентом общероссийской общественной организации «Объединение мотоциклистов России Мото-Справедливость».
На учредительной конференции новоиспеченный председатель заявил следующее:

«На мой взгляд, культура двухколесного транспорта в России имеет противоречивый имидж и нуждается в развитии.
К сожалению, езда на мотоцикле у большинства населения ассоциируется с чем-то агрессивным и опасным.
Более того, чрезвычайно не развиты программы подготовки водителей для отдельных категорий двухколесного транспорта, а регламент их вождения и вовсе отсутствует. Естественно, что данные явления приводят к большему количеству аварий на дорогах.
Кроме этого, как мотоциклист со стажем, могу с уверенностью сказать, что не раз наблюдал, как нарушались права мотоциклистов. Очевидны и главные причины развития идеи езды на мотоциклах и скутерах. Во-первых, это экологически безопаснее.
Во-вторых, уменьшение количества автомобилистов пересадкой их на двухколесный транспорт сократить объем пробок – проблему, которая не дает покоя всем городским жителям».
На этом деятельность по защите мотоциклистов, впрочем, и закончилась. Страница общественной организации в социальной сети «ВКонтакте» не обновлялась с апреля 2016 года, а подписано на нее аж 44 человека.
Как следует из открытых источников информации, никакой деятельности организация давно уже не ведет, да и руководителем с 2019 года в ней числится уже совсем другое лицо.
Что будет делать на выборах губернатора Романович - представляет, пожалуй, самую главную интригу выборов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх