Свежие комментарии

  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...
  • mullonen
    Интересно, ведь Батька угрожал, что они уже "во всём сознались"? Типа... посидели за рюмкой чая и всё рассказали?Задержанных в Бел...

Ночная погоня в Севастополе

Ночная погоня в Севастополе

В ночное время на маршруте патрулирования внимание экипажа ДПС привлек автомобиль ВАЗ-2114, водитель которого на неоднократные требования сотрудников полиции об остановке не реагировал и попытался скрыться.

Запросив помощь, автоинспекторы начали преследовать транспортное средство, которое удалось остановить двумя экипажами ДПС.

Находившиеся в салоне автомобиля водитель и два пассажира заблокировались, выражались нецензурной бранью и отказывались выполнять законные требования сотрудников полиции. Только после того, как полицейские предупредили водителя о применении силы для разблокировки дверей автомобиля, молодые люди вышли наружу. Все трое были с признаками опьянения, водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Установлено, что 23-летний водитель уже неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения и был лишен этого права в 2016 и 2019 году.

В отношении правонарушителя составлены административные материалы за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным этого права и за управление транспортным средством водителем, лишенным этого права.

Кроме этого, было установлено, что находившиеся в автомобиле пассажиры оказались причастны к краже мобильного телефона.

Подозреваемые - 20-летний и 43-летний жители города - были доставлены в районный отдел полиции, где потерпевший опознал их. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх