Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Там где начинается передел власти, появляются вдруг откуда не возьмись вот такие Троцкие и начинают учить по правилам...Иван Ургант подде...
  • Семен Борисов
    Блин!Что ни лобковая вошь,то знает как и что нужно делать в другом государстве!Занимайтесь уже лицедейством и не лезь...Иван Ургант подде...
  • SSS ССС
    Чем хуже обстановка в других странах тем лучше для жидов.Иван Ургант подде...

Отставка губернатором принята

Отставка губернатором принята
Бывший заместитель губернатора Севастополя
Вячеслав Гладков 
 

По его словам, отставка губернатором принята.

«Вопрос закрыт (об увольнении с должности). Дорабатываю несколько дней. Закрываю дела, которые необходимо решить», – сказал Гладков.

Ранее ряд региональных и федеральных СМИ сообщил об отставке вице-губернатора Гладкова со ссылкой на источники и самого чиновника. 

Однако в правительстве города отказались от официальных комментариев. По информации СМИ, Гладков написал заявление по собственному желанию, и 20 марта Овсянников его подписал.

Гладков был назначен вице-губернатором Севастополя, курирующим внутреннюю политику, в сентябре 2016 года. До этого (с 2009 года) он руководил закрытым городом Заречный в Пензенской области.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх