Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...
  • Карпов Илья
    Анатолий Альтштейн вирусолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микро...Российское лекарс...
  • Анатолий Лавритов
    КПРФ с Геннадием Зюгановым во главе переживает трудные времена и к выборам в Государственную Думу проходит трансформа...Главный коммунист...

Какие объекты ФЦП не выполнены в срок в Севастополе

Какие объекты ФЦП не выполнены в срок в Севастополе
В Минэкономразвития России, которое подготовило изменения федеральной целевой программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя, рассказали об объектах ФЦП, сроки сдачи которых перенесены. Об этом сказано в пояснительной записке к проекту постановления правительства РФ, опубликованному на федеральном портале проектов нормативных актов.
Так, в частности, работы над системой газоснабжения и газораспределения, стоимость которых 679,97 миллиона рублей, перенесены на 2021 год. В данном проекте, отсутствует положительное заключение госэкспертизы на соответствующую документацию и плохо организации процесса.
Строительно-монтажные работы для обеспечению водоотведения стоимостью 33,74 миллиона также перенесены на 2021-2022 года из-за отсутствия положительного заключения госэкспертизы на необходимую документацию.
Строительство/реконструкция котельных и теплосетей стоимостью 239,15 миллиона перенесены на 2023-24 годы, потому что плохо организована работа и отсутствует положительное заключение госэкспертизы на документацию для проведения работ.
Реконструкция центральных теплопунктов (в том числе проектно-изыскательские работы) стоимостью 26,37 миллиона перенесена на 2022 год из-за плохой организации работ и отсутствия положительного заключения госэкспертизы на соответствующую документацию для организации работ.
Строительство одной из двух частей восьмого этапа федеральной трассы «Таврида» стоимостью 3 миллиарда 422 миллиона перенесено на 2022-2023 годы, поскольку превышена стоимость работ по результатам госэкспертизы и отсутствует заключенный госконтракт с подрядчиком.
Строительство/реконструкция автодороги Севастополь — порт Камышовая бухта — бухта Казачья протяженностью 3,5 километра и стоимостью 475 миллионов перенесено на 2023-2024 годы из-за отсутствия положительного заключения госэкспертизы на проектную документацию.
Обеспечение наружным освещением дороги от Ялтинского кольца до Президентской дороги стоимостью 73,34 миллиона перенесено на 2021 год, потому что нет положительного заключения госэкспертизы на документацию на работы.
Строительство/реконструкция объектов портовой инфраструктуры стоимостью 450,43 миллиона перенесены на 2023-2024 годы, поскольку плохо организована работа и отсутствует положительное заключение госэкспертизы на соответствующую документацию.
Строительство новой инфекционной больницы на 200 мест, стоимостью 661,46 миллиона, перенесено на 2022-2023 годы из-за отсутствия подрядчика и положительного заключения госэкспертизы на проектную документацию.
Строительство поликлинического на 320 посещений в смену на проспекте Генерала Острякова стоимостью 285 миллионов перенесено на 2023-2024 годы в связи с отсутствием положительного заключения госэкспертизы на документы для проведения работ.
Проектирование детской поликлиники на 100 посещений в смену на Корабельной стороне стоимостью 8,55 миллиона перенесено на 2021 год из-за отсутствия подрядчика.
Модернизация объектов дошкольного и общего образования стоимостью 104,28 миллиона и 152,72 миллиона соответственно перенесена на 2021 и 2023-2024 годы соответственно из-за отсутствия положительных заключений госэкспертизы проектной документации и подрядчиков, а также срыва работ и плохо организованного процесса.
Проектирование детской художественной школы стоимостью 9,73 миллиона перенесено на 2021 год из-за плохой организации работ.
Проведение мероприятий по развитию объектов культуры стоимостью 212,61 миллиона перенесены на 2023-2024 годы из-за плохой организации работы и отсутствия положительного заключения госэкспертизы на проектную документацию.
Создание яхтенной марины в Балаклаве, на которую для начала дали 464,83 миллиона, перенесено на 2023-2024 годы из-за отсутствия положительного заключения госэкспертизы на проектную документацию, подготовленную людьми из орбиты братьев-миллиардеров Ротенбергов.
Проектирование и строительство обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера культурно-познавательного и экскурсионного туризма «Перекресток культур» стоимостью 388,35 миллиона перенесены на 2022-2024 годы, так как нет положительного заключения госэкспертизы на документы для работы.
Проектирование и строительство объектов для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах стоимость 129,41 миллиона перенесены на 2023-24 годы из-за срыв работ и отсутствия положительного заключения госэкспертизы на проектную документацию.
Проектирование и строительство объектов физкультуры и спорта стоимостью 239,53 миллиона перенесены на 2023-2024 годы, потому что нет положительного заключения госэкспертизы на документы для работ.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх