Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    вся хохлятская сущность- этоне я , меня заставили, ну и обамка виноватНа Украине обвини...
  • Edouard Ter-Arsenian
    Так пускай Собчак официально заявит, что посетив Крым, она была все-таки на территории России или "оккупированной" ...Собчак приехала в...
  • Ингерман Ланская
    тю, тоже мне новость, камуноиды всегда этим занимались - гнобить друг друга, но в отличие от совдеповского режима нар...Главный коммунист...

В Севастополе сотрудники ГИБДД попались на взятке!

В Севастополе сотрудники ГИБДД попались на взятке!
 


Пресс-служба УМВД России по Севастополю сообщала, что сотрудники оперативно-розыскной части (собственной безопасности) при силовой поддержке спецподразделения полиции арестовали двоих работников ОГИБДД.Оказалось, что старший инспектор и инспектор ДПС получали взятки за непривлечение нарушителей к административной ответственности.Соответствующие материалы были переданы в Следственный комитет РФ по Севастополю.

По информации старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Севастополю Ольги Постновой, следственные органы Следкома возбудили уголовное дело в отношении сотрудников полиции, подозреваемых в получении мелкой взятки и получении взятки группой лиц по предварительному сговору (ч.1 ст.291.2, п. «а» ч.5 ст.290 УК РФ).Следственный отдел по Балаклавскому району установил, что 20 марта на Балаклавском шоссе старший инспектор и инспектор дорожно-патрульной службы ОР ДПС ГИБДД УМВД России по городу Севастополю получили от водителя взятку (3 000 рублей, - прим. редакции) за его непривлечение к административной ответственности по факту нарушения ПДД.

Кроме того, во время следствия был установлен еще один факт получения этими же сотрудниками взятки от водителя в сумме 20 тысяч рублей в феврале на автомобильном кольце, соединяющем ул.

2-й Обороны и шоссе Генерала Моргунова Балаклавского района.«Подозреваемые вину в совершенном преступлении признают, сотрудничают со следствием. По ходатайству следствия судом им избрана мера пресечения в виде домашнего ареста», — заявила Ольга Постнова.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх