Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

В Ялте из-за коронавируса ограничены массовые мероприятия

В Ялте из-за коронавируса ограничены массовые мероприятия
Проведение полумарафона «ЗаБег» в Ялте отменили из-за ухудшения эпидобстановки по коронавирусу в городе. Об этом Крыминформу рассказала министр спорта Республики Крым Ольга Торубарова.

«В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации рекомендация руководителя (оперативного) штаба, который возглавляет Сергей Аксёнов, приостановить все массовые мероприятия. Мы уже целую неделю как приостановили свои.
«ЗаБег» – это всероссийская акция, не Минспорта Республики Крым организатор.
Так как на территории Ялты действует ограничения по проведению массовых мероприятий, в связи с этим (полумарафон) не может быть проведен в том масштабе, в котором планировалось», – сказала Торубарова.
Она отметила, что Сергей Аксёнов дал поручение главе Ялты Ивану Имгрунту и республиканским министерствам ограничить проведение массовых мероприятий в городе. В частности, все подведомственные организации Минспорта Крыма, которые находятся в Ялте, переведены на дистанционную работу. Ограничения введены до особого распоряжения.
«Можно было проводить массовые мероприятия – не соревнования, а массовые мероприятия. «ЗаБег» не является соревнованием, которые входит в единые календарные планы, после которого присваиваются разряды.
На улице, с соблюдением дистанции, можно было провести. Но в настоящий момент есть ограничения по ухудшению эпидемиологической ситуации»,
– добавила Торубарова.

Напомним, что ранее на Мангуп-Кале развернули огромный флаг в поддержку полумарафона. Его планировалось провести в Ялте 2 августа. Всего в «ЗаБеге» должны были принять участие около 150 тысяч человек в 85 регионов России.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх