Свежие комментарии

  • Павел Сивоконев
    Да ну!!!! Мой однокурсник получил БЕСПЛАТНО от работы 3- комнатную квартиру! Да, её нельзя было продать, но ОБМЕНЯТЬ...Когда россияне хо...
  • Olga Bel
    А ни в чём. Сейчас Беларусь у всех на слуху, потому будут обсуждать любой чих. Когда Россия проводила учения на Дальн...В Белоруссии объя...
  • Sergey Pnz
    С какого перепуга МИАЦ закупает хирургическое оборудование? Фантазии какие тоНачальника ГБУ Се...

Стрелецкая бухта Севастополя может превратиться в болото

Стрелецкая бухта Севастополя может превратиться в болото
Жители микрорайона Стрелецкой бухты рассказали о состоянии морской воды и прибрежной территории.
Один из них отметил, что построенные здесь, у воды, якобы элитные комплексы не подключены к городской канализации, а значит, нет достоверной информации о том, куда из этих домов сливаются нечистоты.
Самое ужасающее состояние бухты в глубине. Здесь, возле многоквартирных домов, очень сильно чувствуется запах канализации, даже принюхиваться не надо, чтобы убедиться в «чистоте» воды.
Местные жители рассказывают, что нечистоты грузятся на лодки, а затем сливаются в открытое море. Все возможные загрязнения в бухте возникают из-за того, что сюда прибивает вылитые с лодок фекалии.
Учитывая, что вся прибрежная зона бухты отдается под застройку, а чуть дальше находится военная часть с не самыми экологически чистыми кораблями, Стрелецкая бухта в скором времени может превратиться в настоящее болото, от освоения которого откажутся даже жадные застройщики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх