Свежие комментарии

  • Олег Севастопольский26 февраля, 15:25
    Не лги хохложидёнок - у выгребной ямы-украины нет сердца -это дерьмо с копошащимися глситами ! Таврида ни когда не б...В Крыму ответили ...
  • Traveller26 февраля, 12:11
    Без сердца жить нельзя! Это должен признать и сам комик. По нему получается, что до самоличной прихоти любителя кукур...Владимир Зеленски...
  • Traveller26 февраля, 8:48
    Глубже Россия может упасть послав туда гр. "бузову". Но и этих особей будет в самый раз.Стало известно, к...

За выходные в водохранилища Крыма поступило более 300 тысяч кубометров воды

За выходные в водохранилища Крыма поступило более 300 тысяч кубометров воды
За прошедшие выходные в Крыму поставлен полугодовой рекорд по наполнению водохранилищ. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Крыма Сергей Аксенов.
По его словам, за выходные дни в Аянское, Симферопольское и Партизанское водохранилища поступило более 300 тысяч кубометров воды.«Это рекорд по суточным нормам за последние полгода, и если осадки будут выпадать с такой же частотой, то мы выйдем с достоинством из сложившейся ситуации», - подчеркнул Сергей Аксенов.
По его словам, готовится план по подаче воды в Симферополь из резервных источников.
«С 12 июня из Вилинского водозабора в систему подается более 20 тысяч кубометров воды, с 26 июня будет подано дополнительно еще 25 тысяч кубометров. Полностью закрыть потребность станет возможно после утверждения мероприятий по переброске воды из Тайганского водохранилища мощностью в 60 тысяч кубометров воды в сутки», - написал Сергей Аксенов.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх