Свежие комментарии

  • Анна Ширяева
    Я, коренная москвичка, ни я, ни мои друзья не тупые и не отмороженные. Не жадные, хотя деньгами не разбрасываемся (он...Что раздражает ту...
  • Виктор Старожицкий
    Правильно, раз приехали, то хавайте что дают, гоните бабки и не вякайте! Это по нашему, по советски, а претензии буде...Что раздражает ту...
  • Сергей Нововожилов
    Высокие цены на продукты, если к курортному сезону дорожают, то уже навсегда.Что раздражает ту...

По дороге в Севастополь машины встанут на весы

По дороге в Севастополь машины встанут на весы
 

Директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов сообщил, что с 5 апреля на въездах в Севастополь в селе Верхнесадовое (51 км дороги Симферополь – Бахчисарай – Севастополь) и при подъезде к поселку Кача (района аэропорта Бельбек) вводится система  весогабаритного контроля.По его словам, будут функционировать два стационарных и три мобильных пункта контроля.

«В начале апреля вводим в эксплуатацию два стационарных пункта весового контроля, а через месяц начнет работу еще один. Готовы к работе шесть площадок для установки мобильных пунктов, на них смонтировано оборудование, ведется тестирование», – отметил Титов и уточнил, что система весогабаритного контроля является обязательным элементом дорожно-транспортной инфраструктуры, а предельная допустимая нагрузка на ось транспортного средства составляет 10 тонн.

За нарушение правил провоза предусмотрен штраф от 150 до 650 тысяч рублей.

5 марта Титов заявлял о том, что с 18 марта на севастопольских дорогах начнут проверять вес автомобилей на специальных площадках. Водителей крупногабаритных автомобилей, которые нарушают правила дорожного движения, следуя по дорогам с ограничением веса транспорта, будут вычислять автоматически и выписывать штрафы на основании фиксации фотокамерами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх