Свежие комментарии

  • Наташа
    Два случая из трех- не пропустили встречного при повороте налево. Это могло произойти из за неправильной оценки време...В Севастополе зар...
  • Юрий Ded
    Ну и причём тут твой высер к теме ?Защитника Михаила...
  • Юрий Ded
    Ты чё совсем дура ? Где ты видишь торги . Одни дауны за бугром предложили а другие ( к стати не власть - если читать...В США хотят купит...

Правительство Крыма рекомендует готовиться к переводу чиновников на дистанционную работу

Правительство Крыма рекомендует готовится к переводу чиновников на дистанционную работу
Крымское правительство направило во все госорганы и органы исполнительной власти республики рекомендации на случай перевода части сотрудников на дистанционную работу – в первую очередь речь идёт о родителях дошколят и учеников младшей школы. Об этом 21 марта в ходе ежедневного доклада о мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции сообщила заместитель председателя Совета министров Крыма Елена Романовская.

«Направлены рекомендации всем органам исполнительной власти и письма в госорганы – это Счетная палата, Избирком, Государственный совет и все наши уполномоченные – разработать штатные расписания на случай, если они будут переведены на дистанционную работу.
Для тех сотрудников, которые могут выполнят свою работу в дистанционном режиме, находясь дома. В первую очередь это будет касаться родителей дошколят и родителей, дети которых учатся в первых-четвёртых классах», — сказала Романовская.

Она уточнила, что это не относится к сотрудникам, которые имеют допуск к гостайне или работают с документами, которые должны находиться в помещениях министерств и ведомств. Также подчеркнула, что пока это только рекомендации.
Романовская дополнила, что обсудила с министром образования, науки и молодежи Крыма Валентиной Лаврик вопрос о зарплате преподавателей, которые не должны быть ущемлены на время каникул и карантина.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх