Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    "Кажется,ответил мне Шойгу!С Белоруссией такого не повторим!!!"Лукашенко рассказ...
  • Людмила Т.
    Чтобы услужить америке он и забор на границе с Россией строить будет! Есть этому название, однако на просторах Интерн...Лукашенко рассказ...
  • Валерий Лангуев
    Смешались в кучу кони, люди... Сплошные предположения с попыткой выдать их за истину. Предполагать можно всё. В полит...Москва – Минск: э...

Прокуратура выявила нарушения при эксплуатации гидротехнических сооружений Севастополя

Прокуратура выявила нарушения при эксплуатации гидротехнических сооружений Севастополя
Прокуратура Нахимовского района Севастополя выявила нарушения при эксплуатации гидротехнических сооружений – пруда в селе Вишнёвое и берегозащитных дамб на реке Бельбек. В июне 2019 года они были переданы в оперативное управление государственному бюджетному учреждению «Экологический центр».

«В нарушение требований федерального законодательства учреждением не организован контроль технического состояния сооружений, не назначены лица, ответственные за их техническое состояние и безопасную эксплуатацию, что создает угрозу жизни и здоровью граждан, а также может причинить вред окружающей природной среде», – сообщает пресс-служба прокуратуры.
Прокурор района в суд направил исковое заявление с требованием обязать ГБУ «Экологический центр» выполнить мероприятия по обеспечению безопасности эксплуатации гидротехнических сооружений.
Решением Ленинского районного суда Севастополя исковые требования прокурора удовлетворены.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх