Свежие комментарии

  • В В
    И зачем это всем нужно знать?В Греции умер грузинский «вор в законе»
  • Виктор Марченко
    Для народа там ни чего важного НЕТ!!!!!!!Россияне назвали самые важные поправки в Конституцию РФ
  • Николай Герасименко
    Не нужно Наталье лезть в эти административно-политико-хозяйственные дела. Пусть троллит в Думе зажравшихся Родниных, ...Зачем Наталья Поклонская «идёт» в губернаторы Севастополя

Московский учитель семь лет насиловал приемную дочь

Московский учитель семь лет насиловал приемную дочь
53-летнего преподавателя московской школы задержали по подозрению в сексуальном насилии над приемной дочерью на протяжении семи лет. Об этом сообщает «КП» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его словам, в полицию с заявлением обратилась 18-летняя Полина В. Она сообщила, что летом 2011 года, когда ей было всего 9 лет, ее стал насиловать приемный отец. Полина — сирота, поэтому она долгие годы боялась рассказать о преступлении опекуна, работавшего учителем в школе.
Мужчина полностью изобличен в том, что совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей приемной дочери в период с 2011 по 2018 год, сообщил источник.
Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»).
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх