Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ25 января, 9:24
    Если уже на мухосранской Украине Максакова не нужна стала, то нафига на вторсырьё в России? Принимать её в проекты э...Мария Максакова в...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:53
    Дорогие россияне! Не партись по поводу нынешних политических страстей в России. И у нынешней власти, и у Навального о...Кто и зачем испол...
  • Антон Девяткин22 января, 11:48
    ненужно приезжатьКравчук хочет пос...

Жириновский заявил, что готов отдать бразды правления в партии женщине

Жириновский заявил, что готов отдать бразды правления в партии женщине
Глава ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что готов участвовать в предстоящих в 2024 году выборах президента России. Он также допустил, что кандидатом от возглавляемой им партии может выступить женщина.

«У нас много кандидатов. Может быть, [Василий] Власов молодой. А может быть, женщину подготовим. У нас есть Елена Афанасьева из Оренбурга. Я готов, ЛДПР готова», — пообещал Жириновский.
Напомним, что в конце декабря, Жириновский назвал премьер-министра Михаила Мишустина, министра обороны Сергея Шойгу, главу Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, бывшего премьера Дмитрия Медведева, губернатора Тульской области Алексея Дюмина, спикера Госдумы Вячеслава Володина, председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко, главу Счетной палаты Алексея Кудрина, как возможных преемников Путина.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх