Свежие комментарии

  • Пётр Петрович Канаев
    Да, он сука, но своя сука.Почему Россия про...
  • marat gleizer
    В Белоруссии есть достаточно пророссийских политиков, которые с успехом могут заменить русофоба Лукашку. Если он сего...Почему Россия про...
  • Олег Севастопольский
    Соболезнование в связи с "гибелью" несбывшихся убийц Людей...В России выражают...

Аксёнов «объявил войну» тем, кто не выполняет его поручения

Аксёнов «объявил войну» тем, кто не выполняет его поручения
Глава Крыма 
Сергей Аксёнов
 

Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил своё неудовольствие тем, как главы администраций многих городов полуострова выполняют его поручения по работе с гражданами. Соответствующая информация опубликована пресс-службой крымского правительства.

Так, Аксёнов встретился с заместителем Председателя Совета министров Республики Крым – руководителем Аппарата Совета министров Республики Крым Ларисой Опанасюк и директором ГКУ РК «Центр оперативного реагирования при Совете министров Республики Крым» Татьяной Зверевой и сообщил о том, что жалобы от людей продолжают поступать.

«Аппарат Совета министров РК контролирует качество работы с обращениями граждан. К сожалению, качество работы вызывает большие нарекания у граждан, и у меня в том числе. Проанализировав ситуацию, исходя из последних обращений в Фейсбуке, получается, что наш выездной приём прошёл, а проблемные вопросы как были, так и остались. Например, по транспорту. Наш министр рапортовал, рапортовали должностные лица администрации в той части, что внесены изменения в расписание хождения общественного транспорта, удовлетворяющие потребностям населения, что на каждой остановке вывешено это расписание, и так далее.

Ничего не сделано, люди так и пишут открытым текстом», – уточнил Аксёнов.Кроме того, оказалось, что 60% жителей Керчи не довольны тем, как с ними работают представители власти. Подавляющее большинство жителей вообще не получают ответ на свои обращения.«По результатам решения этих обращений будут даны оценки и сделаны организационные выводы. Надеюсь, что главы администраций и республиканские органы власти как минимум за эту неделю должны провести работу. Объявляем войну всем тем, кто не желает выполнять мои письменные поручения и решать вопросы, поставленные в обращениях граждан», – решил Аксёнов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх