Свежие комментарии

  • Эдуард Ш
    Хватит слушать руководство музея Херсонес Таврический. Завалили деньгами. Они территорию коммерческим проектами застр...Крым России не по...
  • mullonen
    А что теперь Лукашенко скажет Зеленскому?Задержанных в Бел...
  • валерий лисицын
    А что раньше наши не знали кто есть Лукашенко? Знали . Непростительно так лохануться. Нашли у кого "отдыхать". Пр...Задержанных в Бел...

Сотрудники Севприроднадзора проводят рейды на пляжах города

Сотрудники Севприроднадзора проводят рейды на пляжах города
Сотрудники главного управления природных ресурсов и экологии Севастополя продолжают проводить рейдовые мероприятия в водоохранной зоне Чёрного моря. Специалистами обследован участок в районе Немецкой балки и в районе пляжа села Орловка.
«В ходе рейдового мероприятия выявлены многочисленные нарушения в части стоянки и движения автомобилей в водоохранной зоне. На сегодняшний день ведется работа по привлечению виновных лиц к административной ответственности», – сообщает пресс-служба Севприроднадзора.
Специалисты отмечают, что в водоохранной зоне разрешены движение транспортных средств по дорогам и стоянка на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие. Кроме этого, участок в Немецкой балке является обвалоопасным.
Напомним, что ранее в ведомстве отмечали, что штраф за такую парковку для граждан составляет от 3 до 4,5 тысячи рублей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх